Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.creatorBispo, E.es
dc.creatorMoreno, T.es
dc.creatorGonzález, L.es
dc.creatorPérez, N.es
dc.creatorMonserrat, L.es
dc.creatorFranco, D.es
dc.date.accessioned2017-01-31T11:50:20Z
dc.date.available2017-01-31T11:50:20Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationBispo, E., Moreno, T., González, L., Pérez, N., Monserrat, L. y Franco, D. (2007). Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: efecto sobre la composición de la grasa. En IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (195-200), Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/53306
dc.description.abstractSe utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral sobre el perfil de ácidos grasos de la grasa intramuscular. Los resultados se analizaron mediante ANOVA con el programa SPSS 8.0 considerando el efecto tipo de alimentación. Se encontraron diferencias significativas en los ácidos graso Palmítico, (16:0),Palmitoleico (16:1), Oleico (18:1) y linóleico (18:2 ). Se concluye que la sustitución de la soja desengrasada por soja integral en la ración de acabado afecta al pérfil lipidico de la grasa, modificando los diversos índices nutricionales (SFA/MUFA; SFA/PUFA y ∑ ω-6 / ∑ ω-3).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.relation.ispartofIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2007), p 195-200
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRubia Gallegaes
dc.subjectSojaes
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectCLAes
dc.titleUtilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent6 p.es
dc.publication.initialPage195es
dc.publication.endPage200es
dc.eventtitleIV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológicaes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Soja integral II.pdf42.07KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional