Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. II. Número de lactación y producción de leche.
dc.creator | Miguel, J.A. | es |
dc.creator | Asenjo Martín, Begoña | es |
dc.creator | Ciria, J. | es |
dc.creator | Calvo, J.L. | es |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T13:17:49Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T13:17:49Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Miguel, J.A., Asenjo, B., Ciria, J. y Calvo, J.L. (2007). Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. II. Número de lactación y producción de leche.. En IV Jornadas Ibéricas de Razas Autóctonas y sus Productos Tradicionales: Innovación, Seguridad y Cultura Alimentarias. (2007), p 45-48. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/53146 | |
dc.description.abstract | Como complemento del trabajo presentado por Asenjo et al., 2007, se analizó la influencia del número de lactación de la madre y del nivel de pro-ducción lechera de la madre sobre la evolución del peso del cordero a lo largo del período de lactación (7 semanas). Se observó que el número de lactación, no influyó en la evolución del peso de los corderos y el nivel de producción de leche de la madre únicamente presentó significación estadís-tica (p<0,01) en la primera semana de lactación. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartof | IV Jornadas Ibéricas de Razas Autóctonas y sus Productos Tradicionales: Innovación, Seguridad y Cultura Alimentarias. (2007), p 45-48. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Crecimiento | es |
dc.subject | Número de lactación | es |
dc.subject | Producción de leche | es |
dc.subject | Ojalada Soriana | es |
dc.title | Evolución del peso vivo durante la lactancia de corderos de raza ojalada soriana en función de determinados factores. II. Número de lactación y producción de leche. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 45 | es |
dc.publication.endPage | 48 | es |
dc.eventtitle | IV Jornadas Ibéricas de Razas Autóctonas y sus Productos Tradicionales: Innovación, Seguridad y Cultura Alimentarias. | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Número de lactación.pdf | 90.05Kb | ![]() | Ver/ | |