Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author "Muñoz Serrano, A."
Now showing items 1-1 of 1
-
Presentation
Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN
Campos, S. J.; Tasset, C. I.; Muñoz Serrano, A.; Alonso Moraga, A. (2007)