Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por autor
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por autor
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por autor
Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por autor "Moreno Rojas, Rafael"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Ponencia
Estudio discriminante basado en el contenido inorgánico para diferenciar alimentación y otros parámetros en cerdo ibérico
Moreno Rojas, Rafael; León Crespo, F.; Forero Vizcaino, F.J. (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Ponencia
Evaluación sensorial de quesos españoles y portugueses
Pacheco Ribeiro, G.; Santos, Rute G.; Romero Falcón, Francisco; Moreno Rojas, Rafael; Valera Córdoba, María Mercedes; Molina, A. (2007)Con el objetivo de evaluar sensorialmente algunos quesos portugueses y españoles, se realizaron dos evaluaciones distintas: ...