Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
- idUS
- Jornadas y Congresos US
- Ingeniería Agrícola
- Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla)
- Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author
Browsing Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) by Author "Moreno, T."
Now showing items 1-2 of 2
-
Presentation
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
Bispo, E.; Moreno, T.; González, L.; Pérez, N.; Monserrat, L.; Franco, D. (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Presentation
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
Bispo, E.; Moreno, T.; González, L.; Pérez, N.; Monserrat, L.; Franco, D. (Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...