Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.contributor.editorValera Córdoba, María Mercedeses
dc.contributor.editorGonzález Redondo, Pedroes
dc.contributor.editorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorDelgado Pertíñez, Manueles
dc.creatorGuzmán Guerrero, José Luises
dc.creatorZarazaga Garcés, Luis Ángeles
dc.creatorCeli Mariátegui, Irma del Rosarioes
dc.creatorFlores Medina, Antonioes
dc.creatorPuerta, R.es
dc.creatorAcosta, J. M.es
dc.creatorArgüello, Anastasioes
dc.date.accessioned2016-07-27T10:33:42Z
dc.date.available2016-07-27T10:33:42Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationDelgado Pertíñez, M., Guzmán Guerrero, J.L., Zarazaga Garcés, L.Á., Celi Mariátegui, I.d.R., Flores Medina, A., Puerta, R.,...,Argüello, A. (2008). Efecto del sexo sobre la calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza blanca andaluza en sistema de explotación convencional. En XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (417-421), Almería: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca.
dc.identifier.isbn978-84-8474-246-3es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/44122
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia del sexo en los parámetros de calidad de canal y carne en cabritos de la raza autóctona española Blanca Andaluza. Veinticuatro cabritos (12 machos y 12 hembras) fueron utilizados para el presente experimento. Los resultados muestran que para los parámetros estudiados no se presentaron diferencias significativas entre ambos sexos.es
dc.description.abstractThe aim of this study was to evaluate the sex effect on carcass and meat quality parameters of Spanish Blanca Andaluza goat kids. Twenty-four kids (12 males and 12 females) were used in this experiment. The results showed that no differences on carcass and meat quality parameters studied exists between both sexeses
dc.description.sponsorshipJunta de Andalucía, Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa Nº 75 (EXPDTE.: 92162/1)es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.relation.ispartofXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (2008), p 417-421
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRaza Blanca Andaluzaes
dc.subjectSexoes
dc.subjectCalidad carnees
dc.subjectBlanca Andaluza goates
dc.subjectSexes
dc.subjectCarcass qualityes
dc.subjectMeat qualityes
dc.titleEfecto del sexo sobre la calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza blanca andaluza en sistema de explotación convencionales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.projectIDJunta de Andalucía, Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa Nº 75 (EXPDTE.: 92162/1)es
dc.relation.publisherversionhttp://www.juntadeandalucia.es/organismos/agriculturapescaydesarrollorural/consejeria/sobre-consejeria/publicaciones.htmles
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR-233 Tecnología de la Producción Animales
idus.format.extent5 p.es
dc.publication.initialPage417es
dc.publication.endPage421es
dc.eventtitleXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)es
dc.eventinstitutionAlmeríaes
dc.relation.publicationplaceAlmeríaes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/44122
dc.contributor.funderJunta de Andalucía

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
ovinotecnia.pdf48.69KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional