Artículo
Calidad y subsistema productivo en la industria agroalimentaria. Un estudio empírico aplicado al cooperativismo oleícola
Autor/es | Moyano Fuentes, José
Bruque Cámara, Sebastián Sacristán Díaz, Macarena |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operaciones |
Fecha de publicación | 2002 |
Fecha de depósito | 2016-07-22 |
Publicado en |
|
Agencias financiadoras | Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA). España |
Identificador del proyecto | CA099-019 |
Cita | Moyano Fuentes, J., Bruque Cámara, S. y Sacristán Díaz, M. (2002). Calidad y subsistema productivo en la industria agroalimentaria. Un estudio empírico aplicado al cooperativismo oleícola. Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 194, 49-69. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Calidad y subsistema productivo ... | 60.77Kb | [PDF] | Ver/ | |