Chapter of Book
La producción de carne ovina en Andalucía
dc.contributor.editor | Horcada Ibáñez, Alberto Luis | es |
dc.creator | Juárez Dávila, Manuel María | es |
dc.creator | Horcada Ibáñez, Alberto Luis | es |
dc.date.accessioned | 2016-05-09T18:32:16Z | |
dc.date.available | 2016-05-09T18:32:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-8474-287-6 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/40945 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca | es |
dc.relation.ispartof | La Producción de carne en Andalucía | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | La producción de carne ovina en Andalucía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales | es |
dc.relation.publisherversion | http://www.juntadeandalucia.es/export/drupaljda/1337160265La_produccixn_de_carne_en_Andalucxa.pdf | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivos | es |
idus.format.extent | 20 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/40945 |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
hor297a317.pdf | 601.9Kb | [PDF] | View/ | |