Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.contributor.editorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorSoler Montiel, Marta Maríaes
dc.date.accessioned2016-05-06T20:32:23Z
dc.date.available2016-05-06T20:32:23Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-84-8474-287-6es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/40876
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pescaes
dc.relation.ispartofLa Producción de carne en Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR273: Nuevas Tecnologías de Mejora Animal y de Sus Sistemas Productivoses
idus.format.extent40es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/40876

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
carhor.pdf759.6KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional