Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorCollantes, Fernandoes
dc.date.accessioned2016-02-17T10:12:26Z
dc.date.available2016-02-17T10:12:26Z
dc.date.issued2014es
dc.identifier.issn1696-0270es
dc.identifier.issn2340-4973es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/34951
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofANDULI, 13, 187-188es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titleCecilia Díaz Méndez (coord.): Hábitos alimentarios de los españoles. Madrid, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2013 (157 páginas) (Reseña)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttp://institucional.us.es/revistas/anduli/13/rese%C3%B1as/Fernando%20Collantes.pdfes
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/34951

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Reseña5_Habitos alimentarios de ...129.1KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España