Artículo
Ácidos grasos poliinsaturados de microalgas inhiben la producción de TNF-a en células THP-1 y reducen la inflamación intestinal en un estudio animal
Autor/es | Ávila Román, Francisco Javier
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Domínguez, C. Talero Barrientos, Elena Mª ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reyes, Carolina de los Ortega, M. J. Zubía, Eva García-Mauriño Ruiz-Berdejo, Sofía ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Motilva Sánchez, Virginia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Biología Vegetal y Ecología Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología |
Fecha de publicación | 2012 |
Fecha de depósito | 2016-02-16 |
Publicado en |
|
Cita | Ávila Román, F.J., Domínguez, C., Talero Barrientos, E.M., Reyes, C.d.l., Ortega, M.J., Zubía, E.,...,Motilva Sánchez, V. (2012). Ácidos grasos poliinsaturados de microalgas inhiben la producción de TNF-a en células THP-1 y reducen la inflamación intestinal en un estudio animal. Actualidad en Farmacología y Terapéutica, 10 (1), 64-68. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Ácidos grasos poliinsaturados ... | 5.615Mb | ![]() | Ver/ | |