• Ponencia
      Icon

      Seguimiento de la maduración de variedades de uva mediante colorimetría y análisis de imagen de semillas 

      Rodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gómez-Robledo, Luis; Heredia Mira, Francisco José (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
      El seguimiento de la maduración de la uva se realiza mediante análisis fisicoquímico y organoléptico del mosto, siendo ...
    • Ponencia
      Icon

      Toxicología alimentaria: programa de prácticas experimentales y búsquedas en internet 

      Cameán Fernández, Ana María; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Moreno Navarro, Isabel María; Repetto Kuhn, Guillermo; Repetto Jiménez, Manuel (Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación, 2003)
      El presente trabajo tiene por objeto elaborar un programa de prácticas para la asignatura Toxicología Alimentaria que ...
    • Ponencia
      Icon

      El uso de una escape room como recurso docente en la Facultad de Farmacia 

      Gutiérrez-Praena, Daniel; Ríos-Reina, Rocío; Ruiz Laza, Rocío; Talero Barrientos, Elena Mª; Callejón Fernández, Rocío; Callejón Fernández, Raquel María; Casas Delgado, Marta; Ruiz de la Haba, Rafael; García Miranda, Pablo; Carrascal Moreno, María Livia; Guzmán Guillén, Remedios; Sánchez Hidalgo, Marina (Editorial Universitat Politècnica de València, 2019)
      Las Escape Rooms son un tipo de recurso que está siendo utilizado por muchos educadores, propiciando elementos de ...
    • Ponencia
      Icon

      Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración 

      Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla Maria; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)
      En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas ...