Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesús es
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luis es
dc.creatorGonzález Redondo, Pedro es
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedes es
dc.date.accessioned2015-02-27T12:13:41Z
dc.date.available2015-02-27T12:13:41Z
dc.date.issued2010es
dc.identifier.issn1680-5593es
dc.identifier.otherhttp://docsdrive.com/pdfs/medwelljournals/javaa/2010/1560-1564.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/22878
dc.language.isoenges
dc.relation.ispartofJournal of Animal and Veterinary Advances, 9(11), 1560-1564es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.titleWater holding capacity and pH of meat from the wild rabbit (Oryctolagus cuniculus Algirus) hunted specimenses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/22878

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf364.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España