Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorSañudo, Carloses
dc.creatorCampo, M. M.es
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luises
dc.creatorCilla Simón, Irene
dc.date.accessioned2015-02-27T12:13:39Z
dc.date.available2015-02-27T12:13:39Z
dc.date.issued2012es
dc.identifier.citationAlcalde Aldea, M.J., Sañudo, C., Campo, M.M., Horcada Ibáñez, A.L. y Cilla Simón, I. (2012). Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs. Spanish Journal of Agricultural Research, 10 (3), 690-700.
dc.identifier.issn1695-971Xes
dc.identifier.otherhttp://revistas.inia.es/index.php/sjar/article/download/2561/1710es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/22853
dc.language.isoenges
dc.relation.ispartofSpanish Journal of Agricultural Research, 10 (3), 690-700.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Españaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.titleCarcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.5424/sjar/2012103-670-11
dc.identifier.doi10.5424/sjar/2012103-670-11
idus.format.extent11 p.
dc.journaltitleSpanish Journal of Agricultural Research
dc.publication.volumen10
dc.publication.issue3
dc.publication.initialPage690
dc.publication.endPage700
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/22853

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.658MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España