Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Físicaes
dc.creatorAparicio López, Ramónes
dc.creatorAlonso, María Victoriaes
dc.creatorMorales Millán, María Teresaes
dc.creatorCalvente Pacheco, Juan Josées
dc.date.accessioned2015-01-14T17:15:03Z
dc.date.available2015-01-14T17:15:03Z
dc.date.issued1994es
dc.identifier.citationAparicio López, R., Alonso, M.V., Morales Millán, M.T. y Calvente Pacheco, J.J. (1994). Relationship between the COI test and other sensory profiles by statistical procedures. Grasas y aceites, 45, 26-41.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/966/975es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17710
dc.language.isoengspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 45, 26-41.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleRelationship between the COI test and other sensory profiles by statistical procedureses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen45es
dc.publication.initialPage26es
dc.publication.endPage41es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17710

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf2.819MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/