Final Degree Project
Pequeñas y medianas empresas de restauración andaluzas: análisis económico-financiero del periodo 2017-2021
Author/s | Bedia Martínez, Alfonso |
Director | López Herrera, Diego
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Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Contabilidad y Economía Financiera |
Publication Date | 2024 |
Deposit Date | 2024-07-11 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Doble Grado en Finanzas y Contabilidad y Relaciones Laborales y Recursos Humanos |
Abstract | El sector de la restauración es clave para la economía de Andalucía, tanto por los ingresos que genera como por los puestos de trabajo que crea. La evolución de la situación macroeconómica o los cambios de tendencia en la ... El sector de la restauración es clave para la economía de Andalucía, tanto por los ingresos que genera como por los puestos de trabajo que crea. La evolución de la situación macroeconómica o los cambios de tendencia en la población son algunos de los factores que influyen sobre la cuenta de resultados de bares y restaurantes. El análisis del equilibrio entre inversiones y financiaciones, la liquidez, la solvencia y la rentabilidad lleva a conclusiones sobre el estado de salud financiero de tan importante ámbito empresarial en un espacio de tiempo en el que irrumpió la pandemia de COVID-19. |
Citation | Bedia Martínez, A. (2024). Pequeñas y medianas empresas de restauración andaluzas: análisis económico-financiero del periodo 2017-2021. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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BEDIA_MARTINEZ_A(220).pdf | 321.9Kb | ![]() | View/ | |