Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorOjeda Murillo, María Luisaes
dc.creatorNogales Bueno, Fátimaes
dc.date.accessioned2024-06-05T11:35:45Z
dc.date.available2024-06-05T11:35:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationOjeda Murillo, M.L. y Nogales Bueno, F. (2022). Dietary Selenium and Its Antioxidant Properties Related to Growth, Lipid and Energy Metabolism. Antioxidants, 11 (7), 1402. https://doi.org/10.3390/antiox11071402.
dc.identifier.issn2076-3921es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/159774
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherMDPIes
dc.relation.ispartofAntioxidants, 11 (7), 1402.
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.titleDietary Selenium and Its Antioxidant Properties Related to Growth, Lipid and Energy Metabolismes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Fisiologíaes
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/antiox11071402es
dc.identifier.doi10.3390/antiox11071402es
dc.journaltitleAntioxidantses
dc.publication.volumen11es
dc.publication.issue7es
dc.publication.initialPage1402es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Dietary Selenium_Ojeda.pdf191.1KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución 4.0 Internacional