Trabajo Fin de Grado
El impacto de TikTok e Instagram sobre el sector restaurante saludable en España
Autor/es | Adame Martínez, Raquel |
Director | Arteaga Sánchez, Rocío
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Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Administración de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados (Marketing) |
Fecha de publicación | 2023 |
Fecha de depósito | 2024-05-27 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Resumen | El objetivo de nuestro estudio es un análisis en profundidad de cómo las redes sociales como TikTok e Instagram impactan dentro del sector de la restauración. En concreto, de la restauración saludable en España. A través ... El objetivo de nuestro estudio es un análisis en profundidad de cómo las redes sociales como TikTok e Instagram impactan dentro del sector de la restauración. En concreto, de la restauración saludable en España. A través de técnicas de investigación cualitativas como cuantitativas vamos a obtener una serie de hipótesis que contrastaremos. De ellas sacaremos la información necesaria para recomendar una serie de políticas de acción para la búsqueda más eficiente de los clientes potenciales de la restauración saludable. Además, este estudio está sustentado sobre unas bases muy detalladas acerca de los factores que influyen en todo el proceso de compra del posible consumidor tales como la psicología y el comportamiento, la WOM, la evolución de las redes sociales, entre otras. Como conclusión observamos un gran potencial y un mercado en auge de este sector con expectativas a tendencias futuras y de las que existirán, probablemente, un mayor número de investigaciones a largo plazo. |
Cita | Adame Martínez, R. (2023). El impacto de TikTok e Instagram sobre el sector restaurante saludable en España. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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Raquel Adame Martínez-1- TFG.pdf | 3.851Mb | ![]() | Ver/ | |