Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorBerjillos López, Adrianoes
dc.creatorMartínez Bolaños, Reyeses
dc.date.accessioned2024-05-06T11:27:48Z
dc.date.available2024-05-06T11:27:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationMartínez Bolaños, R. (2023). Descubre los alimentos a través de los sentidos: Una propuesta educativa para promover una dieta saludable desde la infancia. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/157687
dc.description.abstractEn el presente Trabajo de Fin de Grado se lleva a cabo una propuesta de intervención acerca de la buena alimentación en un colegio sevillano. Promover una dieta saludable desde la primera infancia es muy importante para tener buenos hábitos en la edad adulta y prevenir enfermedades cardiovasculares, la obesidad y la diabetes. Para ello, se ha elegido la Dieta Mediterránea como guía para la promoción de los hábitos alimentarios saludables y los cinco sentidos, como vía para motivar al alumnado a degustar y consumir productos saludables, inculcándoles la importancia que tiene comer sano para nuestra salud mental y física. Dado que las familias y la escuela tienen un papel fundamental en el crecimiento y la adquisición de aprendizajes de los pequeños, es necesario fomentar la comunicación y lograr tener una buena relación entre estas dos instituciones, trabajando en el hogar lo aprendido en la escuela. Para ello, se incluyen una serie de recomendaciones acerca de los hábitos saludables destinadas a las familias, ya que cuantos más conocimientos tengan al respecto, más y mejor los llevarán a la práctica.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent49 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectSentidoses
dc.subjectDieta Mediterráneaes
dc.subjectFamiliases
dc.subjectEducación Infantil.es
dc.titleDescubre los alimentos a través de los sentidos: Una propuesta educativa para promover una dieta saludable desde la infanciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Zoologíaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Educación Infantiles

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
MARTINEZ_BOLAÑOS_REYES(194). ...2.061MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional