Capítulo de Libro
Pablo de Rokha's Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile: a defence of culinary tradition at the beginning of globalization
Autor/es | Sarlo, Giulia de |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de la Lengua y la Literatura y Filologías Integradas |
Fecha de publicación | 2011 |
Fecha de depósito | 2024-02-06 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-3-0343-0086-5 |
Cita | Sarlo, G.d. (2011). Pablo de Rokha's Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile: a defence of culinary tradition at the beginning of globalization. En Michela Canepari et al. (Ed.), Food and Postcolonial Literatures/Nourriture et littératures postcoloniales (pp. 181-193). Peter Lang. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2012 Art De Rohka INTERO (1).pdf | 2.535Mb | [PDF] | Ver/ | |