dc.creator | Gallardo Fernández, Marta | es |
dc.creator | Cerezo López, Ana Belén | es |
dc.creator | Hornedo Ortega, Ruth | es |
dc.creator | Troncoso González, Ana María | es |
dc.creator | García Parrilla, María del Carmen | es |
dc.date.accessioned | 2024-01-30T08:20:59Z | |
dc.date.available | 2024-01-30T08:20:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Gallardo Fernández, M., Cerezo López, A.B.,...,García Parrilla, M.d.C. (2020). Anti-VEGF Effect of Bioactive Indolic Compounds and Hydroxytyrosol Metabolites [Dataset]. idUS (Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla). https://doi.org/10.12795/11441/154191. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/154191 | |
dc.description.abstract | El dasaset incluye los datos brutos de los experimentos western blot y ELISA realizados en el trabajo titulado "Anti-VEGF Effect of Bioactive Indolic Compounds and Hydroxytyrosol Metabolites". También se incluyen las medias y las desviaciones estándar. | es |
dc.description.tableofcontents | Datos numéricos | |
dc.format | application/vnd.ms-excel | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.relation.isreferencedby | Anti-VEGF Effect of Bioactive Indolic Compounds and Hydroxytyrosol Metabolites. Foods 2022, 11, 526. https://doi.org/10.3390/foods11040526 | es |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Western blot | |
dc.subject | ELISA | |
dc.subject | VEGF | |
dc.title | Anti-VEGF Effect of Bioactive Indolic Compounds and Hydroxytyrosol Metabolites [Dataset] | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/dataset | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.relation.projectID | PID2019-108722RB-C32 | |
dc.identifier.doi | 10.12795/11441/154191 | |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR 167: Derivados de la uva | es |
dc.contributor.funder | Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (MICINN). España | |
dc.contributor.contactPerson | Cerezo López, Ana Belén | |