Mostrar el registro sencillo del ítem

Patente. Invención

dc.contributorUniversidad de Sevillaes
dc.contributorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es
dc.contributorCentre National de la Recherche Scientifique (CNRS)es
dc.contributorUniversité de Poitiers (FR)es
dc.contributorUniversidad de Granadaes
dc.creatorGarcía Fernández, José Manueles
dc.creatorAtencio Genes, Loyda Esteres
dc.creatorOrtiz Mellet, Carmenes
dc.creatorJérôme, Françoises
dc.creatorOliveira Vigier, Karine Dees
dc.creatorAudemar, Maïtees
dc.creatorGálvez Peralta, Julio Juanes
dc.date.accessioned2023-12-04T12:06:51Z
dc.date.available2023-12-04T12:06:51Z
dc.date.issued2019-03-06
dc.identifier.citationGarcía Fernández, J.M., Atencio Genes, L.E.,...,Gálvez Peralta, J.J. (2019). Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos (España, no. ES2671175B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201631484.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/152151
dc.description.abstractProcedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos. La presente invención comprende la transformación de azúcares alimentarios que contengan D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de dióxido de carbono gas como catalizador, sólo o en combinación con un ácido alimentario tal como el ácido acético, el ácido cítrico o el ácido fosfórico, en medio homogéneo, mediante un procedimiento que no requiere ninguna etapa de separación ni genera ningún residuo. El caramelo resultante exhibe propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa y un efecto reparador en el colon dañado.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleProcedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química orgánicaes
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201631484es
dc.type.resourcetypeInvenciónes
dc.description.countryEspañaes
dc.identifier.patentnumberES2671175B1es
dc.date.priority2016-11-18

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
j.ES-2671175_B1.pdf457.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional