dc.contributor | Universidad de Sevilla | es |
dc.contributor | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) | es |
dc.contributor | Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) | es |
dc.contributor | Université de Poitiers (FR) | es |
dc.contributor | Universidad de Granada | es |
dc.creator | García Fernández, José Manuel | es |
dc.creator | Atencio Genes, Loyda Ester | es |
dc.creator | Ortiz Mellet, Carmen | es |
dc.creator | Jérôme, François | es |
dc.creator | Oliveira Vigier, Karine De | es |
dc.creator | Audemar, Maïte | es |
dc.creator | Gálvez Peralta, Julio Juan | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T12:06:51Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T12:06:51Z | |
dc.date.issued | 2019-03-06 | |
dc.identifier.citation | García Fernández, J.M., Atencio Genes, L.E.,...,Gálvez Peralta, J.J. (2019). Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos (España, no. ES2671175B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201631484. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/152151 | |
dc.description.abstract | Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos. La presente invención comprende la transformación de azúcares alimentarios que contengan D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de dióxido de carbono gas como catalizador, sólo o en combinación con un ácido alimentario tal como el ácido acético, el ácido cítrico o el ácido fosfórico, en medio homogéneo, mediante un procedimiento que no requiere ninguna etapa de separación ni genera ningún residuo. El caramelo resultante exhibe propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa y un efecto reparador en el colon dañado. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica | es |
dc.relation.publisherversion | https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201631484 | es |
dc.type.resourcetype | Invención | es |
dc.description.country | España | es |
dc.identifier.patentnumber | ES2671175B1 | es |
dc.date.priority | 2016-11-18 | |