Patent. Invention
Método para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos (Caprella ssp)
Inventor | Guerra García, José Manuel
Baeza-Rojano Pageo, Elena Cabezas Rodríguez, Pilar Ros Clemente, Macarena Díaz Pavón, Juan José Hachero Cruzado, Ismael |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Zoología |
Management Entity | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) |
Patent No. | ES2389365B1 |
Owner entity | Universidad de Sevilla |
Grant date | 2013-09-03 |
Deposit Date | 2023-11-30 |
Abstract | La presente invención tiene por objeto un método
para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos
Caprella spp que comprende las etapas de
recolección, congelación y liofilización. Se obtiene así
un producto ... La presente invención tiene por objeto un método para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos Caprella spp que comprende las etapas de recolección, congelación y liofilización. Se obtiene así un producto natural, rico en proteínas, ácidos grasos Omega-3 y calcio. La invención pertenece al sector técnico de la acuariofilia y/o acuicultura pues se propone su uso como alimento base o complemento nutricional en la alimentación de peces y otros animales tanto ornamentales como de interés para consumo. Este producto soluciona la falta de productos naturales alternativos y de elevado valor nutricional. |
Citation | Guerra García, J.M., Baeza-Rojano Pageo, E.,...,Hachero Cruzado, I. (2013). Método para preparar un liofilizado de crustáceos caprélidos (Caprella ssp) (España, no. ES2389365B1). Oficina Española de Patentes y Marcas. https://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P201100380. |
Files | Size | Format | View | Description |
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ES-2389365_B1.pdf | 1.603Mb | [PDF] | View/ | |