Final Degree Project
La gastronomía como reclamo turístico en Sevilla
Author/s | Garrido Ocaña, Beatriz |
Director | Fernández Domínguez, Joaquín José |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Filología Inglesa (Lengua Inglesa) |
Publication Date | 2023 |
Deposit Date | 2023-07-31 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Abstract | El siguiente trabajo tiene como objetivo investigar de qué manera la oferta culinaria de
la ciudad puede ser utilizada como un factor atractivo para los turistas, investigando la
relación entre la gastronomía y el turismo ... El siguiente trabajo tiene como objetivo investigar de qué manera la oferta culinaria de la ciudad puede ser utilizada como un factor atractivo para los turistas, investigando la relación entre la gastronomía y el turismo en la ciudad de Sevilla y cómo esta puede contribuir al plan de desarrollo económico de la ciudad. Se tratará de determinar qué establecimientos turísticos son los más populares entre los turistas y profesionales del sector, así como los más masificados, a través de encuestas para obtener una visión más completa de cómo la oferta culinaria puede ser mejorada con vistas a atraer a más turistas de origen extranjero y españoles. Se intentará demostrar que la gastronomía es un factor importante en la elección de un destino turístico y que la oferta culinaria de Sevilla es valorada positivamente. Se propone la creación de una ruta gastronómica para fomentar el atractivo turístico de la ciudad. |
Citation | Garrido Ocaña, B. (2023). La gastronomía como reclamo turístico en Sevilla. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
2022-23-GARRIDO_OCAÑA_B (179) .pdf | 753.0Kb | [PDF] | View/ | |