Final Degree Project
Las tecnologías en el ámbito del turismo gastronómico: hacia el turista gastrotecnológico
Author/s | Ramírez Coronado, Sandra |
Director | Ceballos Hernández, Cristina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Department | Economía Financiera y Dirección de Operaciones |
Publication Date | 2023 |
Deposit Date | 2023-07-31 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Abstract | El turismo gastronómico y la tecnología, dos campos en pleno auge. La importancia que ha cobrado la gastronomía en la oferta turística de los destinos, le permite consolidarse como uno de los principales motivos de visita ... El turismo gastronómico y la tecnología, dos campos en pleno auge. La importancia que ha cobrado la gastronomía en la oferta turística de los destinos, le permite consolidarse como uno de los principales motivos de visita e incluso la imagen de marca de este. En la otra vertiente se encuentra la masiva introducción de tecnologías en nuestras vidas, al igual que en las empresas, cambiando muchos aspectos de esta hasta el punto de volverse algo indispensable. Es por ello que en el presente estudio se analizará cómo estas dos cuestiones se complementan en un contexto turístico para dar forma a un nuevo perfil de turista “gastrotecnológico”, que busca experiencias gastronómicas en un marco tecnológico. Por consiguiente, se estudiarán múltiples formas en que la tecnología puede impulsar el turismo gastronómico |
Citation | Ramírez Coronado, S. (2023). Las tecnologías en el ámbito del turismo gastronómico: hacia el turista gastrotecnológico. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
2022-23-RAMIREZ_CORONADO_S(179).pdf | 2.112Mb | ![]() | View/ | |