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Artículo

dc.creatorTurón-Padial, María Concepciónes
dc.date.accessioned2023-05-05T10:58:06Z
dc.date.available2023-05-05T10:58:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationTurón-Padial, M.C. (2022). La gastronomía en suplementos semanales de prensa. HUMAN REVIEW: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, 15 (7). https://doi.org/10.37467/revhuman.v11.4377.
dc.identifier.issn2695-9623es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/145468
dc.description.abstractLa Gastronomía y la Prensa están de moda en el siglo XXI. Consideramos que la temática del comer, en los Medios impresos, siempre tuvo atención informativa al ser una parcela empresarial que al mismo tiempo reportaba contenido publicitario. No olvidemos que la realidad de los mundialmente llamados “mass media” se basa, para su supervivencia, en la Publicidad. Ofrecemos un análisis del tratamiento periodístico del ámbito gastronómico en suplementos semanales de Prensa en España, a través de los más representativos, habiendo seleccionado a los de mayor impacto. Las Tablas reflejan los datos dentro del rigor y la planificada sistemática científica.es
dc.description.abstractGastronomy and the Press are in fashion in the 21st century. We consider that the feeding theme in the printed media has always had an informative attention as it is a business field that, at the same time, reported advertising content. Let us not forget that the reality of the so-called “mass media” worldwide is based on the Advertising. We offer an analysis of the journalistic treatment of the gastronomic field in weekly press supplements in Spain, through the most representative ones, having selected those with the greatest impact. Tables depict the data within the rigor and systematic scientific planning.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent11 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherGKA Ediciones - Eagoraes
dc.relation.ispartofHUMAN REVIEW: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidades, 15 (7).
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPeriodismoes
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectSuplementoses
dc.subjectPeriódicoses
dc.subjectCocinaes
dc.subjectJournalismes
dc.subjectGastronomyes
dc.subjectSupplementses
dc.subjectNewspaperses
dc.subjectKitchenes
dc.titleLa gastronomía en suplementos semanales de prensaes
dc.title.alternativeGastronomy in weekly Press supplementses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Periodismo IIes
dc.relation.publisherversionhttps://journals.eagora.org/revHUMAN/article/view/4377es
dc.identifier.doi10.37467/revhuman.v11.4377es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. HUM212: Análisis y Técnica de la Informaciónes
dc.journaltitleHUMAN REVIEW: International Humanities Review / Revista Internacional de Humanidadeses
dc.publication.volumen15es
dc.publication.issue7es

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LA GASTRONOMÍA EN SUPLEMENTOS ...698.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Artículo

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