Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Gastronomía, un concepto más allá del comer
dc.contributor.advisor | Sanjuán Ballano, Beatriz | es |
dc.creator | Marín Llerena, Coral | es |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T10:40:07Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T10:40:07Z | |
dc.date.issued | 2022-11 | |
dc.identifier.citation | Marín Llerena, C. (2022). Gastronomía, un concepto más allá del comer. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/142895 | |
dc.description.abstract | Este Trabajo de Fin de Grado es un proyecto de carácter creativo, concretamente se trata de un reportaje gastronómico, donde se analiza la evolución de la gastronomía a través del programa de televisión culinario MasterChef. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 12 p. Memoria + 1 p. Enlace | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Reportaje gastronómico | es |
dc.subject | MasterChef | es |
dc.title | Gastronomía, un concepto más allá del comer | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo I | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
PER_MARINLLERENA_memoria TFG.pdf | 461.5Kb | ![]() | Ver/ | Memoria |
PER_MARINLLERENA_enlace TFG (2).pdf | 25.77Kb | ![]() | Ver/ | Enlace |