Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorSanjuán Ballano, Beatrizes
dc.creatorMarín Llerena, Corales
dc.date.accessioned2023-02-22T10:40:07Z
dc.date.available2023-02-22T10:40:07Z
dc.date.issued2022-11
dc.identifier.citationMarín Llerena, C. (2022). Gastronomía, un concepto más allá del comer. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/142895
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Grado es un proyecto de carácter creativo, concretamente se trata de un reportaje gastronómico, donde se analiza la evolución de la gastronomía a través del programa de televisión culinario MasterChef.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent12 p. Memoria + 1 p. Enlacees
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectReportaje gastronómicoes
dc.subjectMasterChefes
dc.titleGastronomía, un concepto más allá del comeres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Periodismo Ies
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Periodismoes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
PER_MARINLLERENA_memoria TFG.pdf461.5KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Memoria
PER_MARINLLERENA_enlace TFG (2).pdf25.77KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   Enlace

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional