Final Degree Project
Gastronomía, un concepto más allá del comer
Author/s | Marín Llerena, Coral |
Director | Sanjuán Ballano, Beatriz |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo I |
Publication Date | 2022-11 |
Deposit Date | 2023-02-22 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo |
Abstract | Este Trabajo de Fin de Grado es un proyecto de carácter creativo, concretamente se trata de un reportaje gastronómico, donde se analiza la evolución de la gastronomía a través del programa de televisión culinario MasterChef. |
Citation | Marín Llerena, C. (2022). Gastronomía, un concepto más allá del comer. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
PER_MARINLLERENA_memoria TFG.pdf | 461.5Kb | ![]() | View/ | Memoria |
PER_MARINLLERENA_enlace TFG (2).pdf | 25.77Kb | ![]() | View/ | Enlace |