Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.contributor.editorS. Patines
dc.creatorMancera Rueda, Anaes
dc.date.accessioned2022-12-19T13:21:41Z
dc.date.available2022-12-19T13:21:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMancera Rueda, A. (2021). Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor. En S. Patin (Ed.), Les enjeux du numérique en sciences sociales et humaines (pp. 69-84). París: Editions des archives contemporaines.
dc.identifier.isbn2813003867es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/140625
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent15 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherEditions des archives contemporaineses
dc.relation.ispartofLes enjeux du numérique en sciences sociales et humaineses
dc.titleEstudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Lengua Española, Lingüística y Teoría de la Literaturaes
dc.identifier.doi10.17184/eac.3427es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. HUM927: Investigación en Humanidades Digitales y Español de Américaes
dc.publication.initialPage69es
dc.publication.endPage84es
dc.relation.publicationplaceParíses

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
mancera_2021_def.pdf597.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Este documento está protegido por los derechos de propiedad intelectual e industrial. Sin perjuicio de las exenciones legales existentes, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sin la autorización del titular de los derechos, a menos que se indique lo contrario.