Mostrar el registro sencillo del ítem
Capítulo de Libro
Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor
dc.contributor.editor | S. Patin | es |
dc.creator | Mancera Rueda, Ana | es |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T13:21:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-19T13:21:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Mancera Rueda, A. (2021). Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor. En S. Patin (Ed.), Les enjeux du numérique en sciences sociales et humaines (pp. 69-84). París: Editions des archives contemporaines. | |
dc.identifier.isbn | 2813003867 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/140625 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 15 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Editions des archives contemporaines | es |
dc.relation.ispartof | Les enjeux du numérique en sciences sociales et humaines | es |
dc.title | Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Lengua Española, Lingüística y Teoría de la Literatura | es |
dc.identifier.doi | 10.17184/eac.3427 | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. HUM927: Investigación en Humanidades Digitales y Español de América | es |
dc.publication.initialPage | 69 | es |
dc.publication.endPage | 84 | es |
dc.relation.publicationplace | París | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
mancera_2021_def.pdf | 597.8Kb | ![]() | Ver/ | |
Este registro aparece en las siguientes colecciones
Este documento está protegido por los derechos de propiedad intelectual e industrial. Sin perjuicio de las exenciones legales existentes, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sin la autorización del titular de los derechos, a menos que se indique lo contrario.