Capítulo de Libro
Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor
Autor/es | Mancera Rueda, Ana |
Coordinador/Director | S. Patin |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Lengua Española, Lingüística y Teoría de la Literatura |
Fecha de publicación | 2021 |
Fecha de depósito | 2022-12-19 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 2813003867 |
Cita | Mancera Rueda, A. (2021). Estudio exploratorio sobre «la sabiduría de las masas». Atenuación y cortesía en las reseñas gastronómicas de TripAdvisor. En S. Patin (Ed.), Les enjeux du numérique en sciences sociales et humaines (pp. 69-84). París: Editions des archives contemporaines. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
mancera_2021_def.pdf | 597.8Kb | [PDF] | Ver/ | |
Este registro aparece en las siguientes colecciones
Este documento está protegido por los derechos de propiedad intelectual e industrial. Sin perjuicio de las exenciones legales existentes, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sin la autorización del titular de los derechos, a menos que se indique lo contrario.