Capítulo de Libro
Todo el pescado vendido: Una lectura cuantitativa de la producción púnica y romana de ánforas, sal y salazones en la Bahía de Cádiz
Autor/es | García Vargas, Enrique Alberto
Sáez Romero, Antonio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Prehistoria y Arqueología |
Fecha de publicación | 2018 |
Fecha de depósito | 2022-11-22 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-84-9168-107-6 |
Cita | García Vargas, E.A., y Sáez Romero, A. (2018). Todo el pescado vendido: Una lectura cuantitativa de la producción púnica y romana de ánforas, sal y salazones en la Bahía de Cádiz. En Cuantificar las economías antiguas: Problemas y métodos (pp. 161-213). Barcelona: Universitat de Barcelona. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
E García Vargas - Todo el pescado ... | 20.80Mb | [PDF] | Ver/ | |