Patente
Procedimiento para la selección de semillas de cereales aptas para ser consumidas por los enfermos celíacos.
Inventor | Comino Montilla, Isabel María
Real calderón, Ana Sousa Martín, Carolina |
Departamento | Universidad de Sevilla. Microbiología y Parasitología |
Entidad de Gestión | Oficina Española de Patentes y Marcas |
Nº Patente | ES2385463B1 |
Entidad titular | Universidad de Sevilla |
Fecha de concesión | 2012-07-25 |
Fecha de depósito | 2022-11-04 |
Resumen | La presente invención se refiere a un procedimiento sencillo para la selección de variedades de semillas de trigo, cebada, centeno, y en particular avena, que manipuladas genéticamente o no, permita que dichas semillas ... La presente invención se refiere a un procedimiento sencillo para la selección de variedades de semillas de trigo, cebada, centeno, y en particular avena, que manipuladas genéticamente o no, permita que dichas semillas puedan ser usadas en la producción d |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 2.468Mb | [PDF] | Ver/ | |