Mostrar el registro sencillo del ítem

Patente

dc.contributorUniversidad de Sevilla
dc.creatorBordons Alba, Carlos
dc.date.accessioned2022-11-04T09:55:53Z
dc.date.available2022-11-04T09:55:53Z
dc.date.issued2004-05-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138860
dc.description.abstractDispositivo de análisis en tiempo real de los orujos de aceite de oliva.Esta invención proporciona cualquier medida de propiedades de los orujos que normalmente se determinan en laboratorio, tales como acidez, humedad, rendimiento graso y cualesquiera otr
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas 
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDispositivo de analisis en tiempo real de los orujos de aceite de oliva.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Ingeniería de Sistemas y Automática
dc.relation.publisherversionhttps://consultas2.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200200758
dc.type.resourcetypePatente
dc.identifier.patentnumberES2206015B1

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf473.4KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional