Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorRuiz Rodríguez, Franciscaes
dc.creatorFuentes Sánchez, Martaes
dc.date.accessioned2022-11-02T08:44:21Z
dc.date.available2022-11-02T08:44:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFuentes Sánchez, M. (2022). El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138571
dc.description.abstractturismo gastronómico es una de las tipologías más importante dentro de la industria del turismo. El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de este turismo en Conil de la Frontera y la propuesta de una ruta gastronómica diferente a las ya existentes en el municipio, y dedicada a un grupo de personas en especial, el de las personas veggies (veganos, vegetarianos y flexitarianos). Esta localidad es el destino ideal para realizar una ruta gastronómica porque abarca una variedad de recursos (pesqueros, ganaderos y agrícolas) que contribuyen a ofrecer platos gastronómicos únicos respecto a otros lugares. Tras un análisis bibliográfico y estadístico, junto con unas entrevistas encuestas realizadas, tanto a la demanda como a la oferta conileña e, información facilitada por la Oficina de Conil, se propone una ruta, con duración de un mes, con la posibilidad de degustar los platos específicos en los restaurantes inscritos en ella, junto con la opción de participar en una excursión. Conil de la Frontera, con esta ruta gastronómica, sería capaz de promocionar los productos de la huerta que posee y de satisfacer a un segmento de clientes muy relevante en la actualidad.es
dc.format.extent51 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTurismoes
dc.subjectVeganismoes
dc.subjectFlexitarianismoes
dc.subjectVegetarianismoes
dc.subjectGastronomíaes
dc.titleEl turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggiees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Geografía Física y Análisis Geográfico Regionales
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Turismoes
dc.publication.endPage44es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2021-22-179-49560904-1-FUENTES ...5.757MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional