Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie
dc.contributor.advisor | Ruiz Rodríguez, Francisca | es |
dc.creator | Fuentes Sánchez, Marta | es |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T08:44:21Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T08:44:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Fuentes Sánchez, M. (2022). El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/138571 | |
dc.description.abstract | turismo gastronómico es una de las tipologías más importante dentro de la industria del turismo. El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de este turismo en Conil de la Frontera y la propuesta de una ruta gastronómica diferente a las ya existentes en el municipio, y dedicada a un grupo de personas en especial, el de las personas veggies (veganos, vegetarianos y flexitarianos). Esta localidad es el destino ideal para realizar una ruta gastronómica porque abarca una variedad de recursos (pesqueros, ganaderos y agrícolas) que contribuyen a ofrecer platos gastronómicos únicos respecto a otros lugares. Tras un análisis bibliográfico y estadístico, junto con unas entrevistas encuestas realizadas, tanto a la demanda como a la oferta conileña e, información facilitada por la Oficina de Conil, se propone una ruta, con duración de un mes, con la posibilidad de degustar los platos específicos en los restaurantes inscritos en ella, junto con la opción de participar en una excursión. Conil de la Frontera, con esta ruta gastronómica, sería capaz de promocionar los productos de la huerta que posee y de satisfacer a un segmento de clientes muy relevante en la actualidad. | es |
dc.format.extent | 51 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Veganismo | es |
dc.subject | Flexitarianismo | es |
dc.subject | Vegetarianismo | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.title | El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Geografía Física y Análisis Geográfico Regional | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo | es |
dc.publication.endPage | 44 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
2021-22-179-49560904-1-FUENTES ... | 5.757Mb | [PDF] | Ver/ | |