Trabajo Fin de Grado
El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie
Autor/es | Fuentes Sánchez, Marta |
Director | Ruiz Rodríguez, Francisca |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Geografía Física y Análisis Geográfico Regional |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2022-11-02 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo |
Resumen | turismo gastronómico es una de las tipologías más importante dentro de la industria
del turismo. El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de este turismo en Conil
de la Frontera y la propuesta de una ruta ... turismo gastronómico es una de las tipologías más importante dentro de la industria del turismo. El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de este turismo en Conil de la Frontera y la propuesta de una ruta gastronómica diferente a las ya existentes en el municipio, y dedicada a un grupo de personas en especial, el de las personas veggies (veganos, vegetarianos y flexitarianos). Esta localidad es el destino ideal para realizar una ruta gastronómica porque abarca una variedad de recursos (pesqueros, ganaderos y agrícolas) que contribuyen a ofrecer platos gastronómicos únicos respecto a otros lugares. Tras un análisis bibliográfico y estadístico, junto con unas entrevistas encuestas realizadas, tanto a la demanda como a la oferta conileña e, información facilitada por la Oficina de Conil, se propone una ruta, con duración de un mes, con la posibilidad de degustar los platos específicos en los restaurantes inscritos en ella, junto con la opción de participar en una excursión. Conil de la Frontera, con esta ruta gastronómica, sería capaz de promocionar los productos de la huerta que posee y de satisfacer a un segmento de clientes muy relevante en la actualidad. |
Cita | Fuentes Sánchez, M. (2022). El turismo gastronómico en Conil de la Frontera: propuesta de una ruta gastronómica veggie. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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