Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMontserrat de la Paz, Sergioes
dc.contributor.advisorMillán-Linares, María del Carmenes
dc.creatorMartínez López, Aliciaes
dc.date.accessioned2022-10-31T12:38:45Z
dc.date.available2022-10-31T12:38:45Z
dc.date.issued2022-07-08
dc.identifier.citationMartínez López, A. (2022). Evaluación inmunonutricional del amaranto. Desarrollo de productos proteicos de alto valor añadido. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/138532
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent188 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvaluación inmunonutricional del amaranto. Desarrollo de productos proteicos de alto valor añadidoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Médica y Biología Molecular e Inmunologíaes
dc.date.embargoEndDate2023-07-08
dc.publication.endPage168es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Martínez López, Alicia Tesis.pdf2.348MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional