Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Trabajo práctico. Plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”
dc.contributor.advisor | Navarro Moreno, José Antonio | es |
dc.creator | García Castro, María del Rocío | es |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T06:49:13Z | |
dc.date.available | 2022-09-01T06:49:13Z | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.identifier.citation | García Castro, M.d.R. (2022). Trabajo práctico. Plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/136584 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se basa en un plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”. Tiene el fin de ser lanzado posteriormente, es por ello que todo lo que se va a realizar ha sido previamente consensuado y admitido por la entidad, respetando así su imagen y manteniendo sus valores como marca. El fin de este proyecto es, ofrecer a "Casa Manolo, Peña el Chusco" un documento donde quede recogida la historia de familia y cultura, además de los servicios y reconocimientos que ostentan, para así dar imagen a la empresa y que el público pueda disfrutar del diseño editorial en el propio local. Estos podrán llevarse uno, como recuerdo. Además, se ha procedido a la reelaboración de su carta, con el fin de que fuera más estética y representara la esencia del lugar, haciendo uso de sus colores corporativos y de una composición con los platos más populares del negocio hostelero. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 39 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Plan de comunicación | es |
dc.subject | Hostelería | es |
dc.subject | Casa Manolo, Peña el Chusco | es |
dc.subject | Bar | es |
dc.subject | Peña carnavalesca | es |
dc.title | Trabajo práctico. Plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco” | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literatura | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.publication.endPage | 38 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
PUB_GARCÍACASTRO_TFG.pdf | 21.76Mb | ![]() | Ver/ | TFG |