Final Degree Project
Trabajo práctico. Plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”
Author/s | García Castro, María del Rocío |
Director | Navarro Moreno, José Antonio |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literatura |
Publication Date | 2022-06 |
Deposit Date | 2022-09-01 |
Academic Title | Universidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas |
Abstract | Este proyecto se basa en un plan de comunicación y propuesta editorial para
negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”. Tiene el fin de ser lanzado
posteriormente, es por ello que todo lo que se va a realizar ... Este proyecto se basa en un plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”. Tiene el fin de ser lanzado posteriormente, es por ello que todo lo que se va a realizar ha sido previamente consensuado y admitido por la entidad, respetando así su imagen y manteniendo sus valores como marca. El fin de este proyecto es, ofrecer a "Casa Manolo, Peña el Chusco" un documento donde quede recogida la historia de familia y cultura, además de los servicios y reconocimientos que ostentan, para así dar imagen a la empresa y que el público pueda disfrutar del diseño editorial en el propio local. Estos podrán llevarse uno, como recuerdo. Además, se ha procedido a la reelaboración de su carta, con el fin de que fuera más estética y representara la esencia del lugar, haciendo uso de sus colores corporativos y de una composición con los platos más populares del negocio hostelero. |
Citation | García Castro, M.d.R. (2022). Trabajo práctico. Plan de comunicación y propuesta editorial para negocio de hostelería: “Casa Manolo, Peña el Chusco”. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
PUB_GARCÍACASTRO_TFG.pdf | 21.76Mb | [PDF] | View/ | TFG |