Mostrar el registro sencillo del ítem

Libro

dc.contributor.editorCátedra Cerón, Mar
dc.contributor.editorCapote Martín, M. Carmen
dc.creatorBerbel Vecino, Julioes
dc.creatorBorrego Marín, María del Mares
dc.creatorGómez Limón, J. A.es
dc.creatorVillanueva, Anastasio J.es
dc.date.accessioned2022-04-22T11:06:35Z
dc.date.available2022-04-22T11:06:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationBerbel Vecino, J., Borrego Marín, M.d.M.,...,Villanueva, A.J. (2021). Factores habilitantes y limitantes para el éxito de iniciativas de bioeconomía circular en Andalucía. Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible.
dc.identifier.isbn978-84-8474-308-8
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/132450
dc.description.abstractEl informe presenta los resultados de un estudio sobre factores habilitantes y limitantes que se ha llevado a cabo mediante la realización de entrevistas a responsables de empresas que pueden ser consideradas casos de éxito de la bioeconomía circular (BEC) en Andalucía. La muestra ha consistido en 21 empresas representativas desde el punto de vista sectorial, geográfico, de dimensión y de tipo de empresa. Las respuestas se han recogido en un cuestionario semiestructurado para la caracterización de su actividad y para la identificación y determinación de la importancia relativa de los factores habilitantes y limitantes de sus líneas de negocio. Finalmente, se ha agregado la información cuantitativa y cualitativa de los factores analizados y se ha realizado un análisis descriptivo global y sectorial. El sector con mayor presencia de iniciativas es el del olivar y aceite de oliva (seis), seguido del hortofrutícola (cuatro) y la reutilización de agua (dos), con presencia de sectores emergentes como bioestimulantes, microalgas, alimentos funcionales e insectos.es
dc.description.sponsorshipUnión Europea 818351
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBioeconomíaes
dc.subjectAndalucíaes
dc.subjectBarrerases
dc.subjectLimitacioneses
dc.subjectEmpresases
dc.titleFactores habilitantes y limitantes para el éxito de iniciativas de bioeconomía circular en Andalucíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada IIIes
dc.relation.projectID818351
dc.relation.publisherversionhttps://www.juntadeandalucia.es/organismos/agriculturaganaderiapescaydesarrollosostenible/servicios/estudios-informes/detalle/233876.htmles
idus.format.extent92 p.
dc.contributor.funderUnión Europea

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Factores_habilitantes_y_limita ...3.637MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional