Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Geografía Humanaes
dc.creatorGonzález Romero, Gema es
dc.creatorMartínez Alba, Inmaculada es
dc.date.accessioned2014-11-26T13:28:50Z
dc.date.available2014-11-26T13:28:50Z
dc.date.issued2012es
dc.identifier.citationGonzález Romero, G. y Martínez Alba, I. (2012). Estrategias empresariales de innovación en la industria del salazón de Bacalao de Andalucía. Espacio y Tiempo, 26, 27-37.es
dc.identifier.issn1885-0138es
dc.identifier.otherhttp://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/3966592.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/12131
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEspacio y Tiempo, 26, 27-37.es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstrategias empresariales de innovación en la industria del salazón de Bacalao de Andalucíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleEspacio y Tiempoes
dc.publication.issue26es
dc.publication.initialPage27es
dc.publication.endPage37es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/12131

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf61.00KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/