Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Capítulo de Libro
La producción de carne de conejo en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne de aves en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2017)
Las Islas Baleares poseen gran tradición ganadera, pero la intensificación de las producciones y la competencia del turismo por el territorio han hecho que los sistemas tradicionales basados en el pastoreo estén en riesgo ...
Capítulo de Libro
La Producción de Carne Equina en Andalucía
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
Conceptos básicos sobre la carne
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne de especies cinegéticas en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne ovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne bovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)
Capítulo de Libro
La producción de carne caprina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010)