Listar Capítulos (Agronomía) por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 43
-
Artículo
El poder de la Gran Distribución en el sistema agroalimentario actual. El caso de los lácteos en chile
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), 2010)La Gran Distribución (GD) es un agente central de los modernos sistemas agroalimentarios. Esta importancia creciente ...
-
Capítulo de Libro
Conceptos básicos sobre la carne
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La carne en Andalucía en el contexto de la globalización. Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne de especies cinegéticas en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne ovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne bovina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
La producción de carne caprina en Andalucía
(Junta de Andalucía Consejería de Agricultura y Pesca, 2010) -
Capítulo de Libro
Percepción de las encuestas evaluadoras del profesorado por los estudiantes de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla
(Congreso Nacional Calidad, Evaluación y Encuestas de la Docencia Universitaria nº I, 2012) -
Artículo
Perspectiva ecofeminista de la Soberanía Alimentaria: La Red de Agroecología en la Comunidad Moreno Maia en la Amazonía brasileña.
(Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2014)La Agroecología, en coherencia con la propuesta política de la Soberanía Alimentaria, propone estrategias de desarrollo ...
-
Artículo
Sostenibilidad energética y viabilidad monetaria de los cultivos herbáceos extensivos ecológico en Andalucía
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP, 2015)Una de las características más importantes de la agricultura es su capacidad para transformar la energía y generar ...
-
Artículo
El papel de las leguminosas en la PAC: realidad y perspectivas
(Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2015) -
Artículo
Quality attributes of table olives as affected by regulated deficit irrigation
(Elsevier, 2015)© 2015 Elsevier Ltd. Regulated deficit irrigation (RDI) allows us to decrease the amount of water to apply without ...
-
Capítulo de Libro
Efecto del tipo de suelo en los procesos de adsorción-desorción del fungicida Tiabendazol
(Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS), 2016)Se han realizado ensayos de adsorción-desorción del fungicida Tiabendazol (TBZ) en once suelos con propiedades fisicoquímicas ...
-
Artículo
Epigenetic contribution to successful polyploidizations: variation in global cytosine methylation along an extensive ploidy series in Dianthus broteri (Caryophyllaceae)
(Blackwell Publishing, 2016) Polyploidization is a significant evolutionary force in plants which involves major genomic and genetic changes, ...
-
Capítulo de Libro
Fitoextracción asistida por ramnolípidos de suelos contaminados con Cu
(Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS), 2016)La fitoextracción de elementos potencialemente tóxicos (EPTs) es una técnica de recuperación de suelos medioambientalmente atractiva ...
-
Capítulo de Libro
Launaea Cass
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Jardían Botánico, 2017) -
Capítulo de Libro
Lactuca L.
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Jardían Botánico, 2017) -
Capítulo de Libro
Ciberbita Wallr
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Jardían Botánico, 2017) -
Capítulo de Libro
Prenanthes L.
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Jardían Botánico, 2017) -
Capítulo de Libro
Perfil de ácidos grasos de la carne de cordero de raza autóctona mallorquina en función del peso y de la alimentación
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2017)Las Islas Baleares poseen gran tradición ganadera, pero la intensificación de las producciones y la competencia del turismo ...