Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Artículo
Artículo
Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids
(Wiley-Blackwell, 2019-04)
Most suckling kids are raised on farms for cheese production, and many goat farmers rear kids with milk replacers. The aim of this work was to study the influence of the use of milk replacers on the color of four muscles. ...
Artículo
Web-based survey of consumer preferences for the visual appearance of meat from suckling kids
(Taylor and Francis, 2019)
Most suckling kids are raised on farms oriented toward cheese production, and many goat farmers’ rear kids with milk replacers. The aim of the current study was to investigate the consumer preferences for the visual ...
Artículo
Effect of Rearing System on the Straight and Branched Fatty Acids of Goat Milk and Meat of Suckling Kids
(MDPI, 2020)
Goat meat is considered healthy because it has fewer calories and fat than meat from other traditional meat species. It is also rich in branched chain fatty acids that have health advantages when consumed. We studied the ...
Ponencia
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de Guadarrama
(Federación de Razas Autóctonas Españolas (Federapes), 2014)
La alimentación del cabrito lechal con leche artificial reduce los costes de alimentación y posibilita buenos crecimientos. Sin embargo, algunos ganaderos prefieren alimentar a los cabritos con leche natural porque creen ...
Ponencia
Artículo
Estudio preliminar de caracterización de la calidad de carne de la ternera de la dehesa andaluza
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), 2003)
La dehesa constituye un sistema modélico desde el punto de vista de respeto al medio ambiente, tal como exige la política de la U.E, además privativo de la Península ...
Ponencia
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza Payoya
(Universidad Politécnica de Valencia, 2015)
Debido al creciente interés de los consumidores por los productos saludables (Álvarez et al., 2014), se ha estudiado la influencia de dos tipos de alimentación (pasto de monte y pradera) en los contenidos de retinol y ...
Tesis Doctoral
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal
(2020-07-03)
España es un gran productor de leche y carne caprina, pero existen desequilibrios entre las zonas de cría de los animales y las zonas de sacrificio y consumo, lo que demuestra deficiencias estructurales en el modelo de ...
Artículo
Estudio integral del cabrito lechal español. Una propuesta de indicación geográfica protegida y de clasificación
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2008)