Ponencias (Antropología Social): Recent submissions
Now showing items 21-40 of 85
- Presentation
- Presentation
-
Presentation
Percepción del consumo de producciones de calidad: los casos del Quesillo de Oaxaca, México y el Jamón ibérico de bellota de España
(2015)Este trabajo reflexiona sobre una de las realidades del hecho alimentario menos tratadas por la literatura científica, la ...
- Presentation
- Presentation
-
Presentation
Rural Develoment Policies and Rural Governability: the Andalusian case
(2009)Since the beginning of the 90s, the EU Rural Development Policy (RDP) embodied on different programmes and ...
-
Presentation
Quality labels and institutional density in the Agrofood sector: The case of Andalusia
(2011)Our paper analyses the gradual increase of quality labels in rural areas of Europe and the effect of Institutional Density ...
- Presentation
-
Presentation
Quality as rural marketing strategy
(2009) -
Presentation
Territorializando la producción ecológica: acciones colectivas y políticas públicas en Andalucía
(2010)Este trabajo analiza una experiencia de territorialización de la producción ecológica en la comarca de la Sierra de Segura ...
-
Presentation
La importancia del territorio en los procesos de desarrollo rural: el caso de la Sierra de Cádiz
(2008)Esta comunicación se centra en la importancia que el territorio tiene en el proceso de desarrollo institucional ...
-
Presentation
Towards a sustainable rural development from syal perspective
(2010)This article wants to go deeper into the debate about the relationship between SYAL and biodiversity conservation. This ...
- Presentation
-
Presentation
A certificação de produtos orgânicos na Andaluzia
(2010)O trabalho analisa o processo de organização de produtores orgânicos da Andaluzia que estiveram envolvidos em uma tentativa ...
- Presentation
-
Presentation
Políticas de desarrollo rural y nuevas dinámicas territoriales: el caso de Andalucía
(2010)La Política de Desarrollo Rural que se ha implementado en los territorios rurales europeos desde finales de la década de ...
-
Presentation
Uso de tradiciones culturales alimentarias para la promoción de productos con marcas de calidad certificada
(2016)Las marcas de calidad certificadas utilizan estrategias basadas en valores patrimoniales de territorios concretos para ...
-
Presentation
Repercusiones alimentarias y socioeconómicas de la "Indicação de Procedência do Pampa Gaucho da Campanha Meridional"
(Universidad Complutense, 2014)Son muchas las iniciativas a las que estamos asistiendo en distintas regiones del mundo en torno al cambio de hábitos en ...
- Presentation
-
Presentation
Flexibilidad productiva y feminización del trabajo en los campos freseros: ¿Hacia una 'modernización' de la agricultura andaluza?
(Universidad Miguel Hernández, 2008)