- idUS
- Investigación
- Ciencias Sociales y Jurídicas
- Antropología Social
- Ponencias (Antropología Social)
- Listar Ponencias (Antropología Social) por autor
Listar Ponencias (Antropología Social) por autor "Amaya Corchuelo, Santiago"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ponencia
Percepción del consumo de producciones de calidad: los casos del Quesillo de Oaxaca, México y el Jamón ibérico de bellota de España
Amaya Corchuelo, Santiago; Sánchez Vega, Laura; Aguilar Criado, Encarnación; Espinoza Ortega, Angélica (2015)Este trabajo reflexiona sobre una de las realidades del hecho alimentario menos tratadas por la literatura científica, la ...
-
Ponencia
Repercusiones alimentarias y socioeconómicas de la "Indicação de Procedência do Pampa Gaucho da Campanha Meridional"
Amaya Corchuelo, Santiago; Froehlich, José Marcos; Aguilar Criado, Encarnación; Felizón Robles, Paula (Universidad Complutense, 2014)Son muchas las iniciativas a las que estamos asistiendo en distintas regiones del mundo en torno al cambio de hábitos en ...
-
Ponencia
Singularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarios
Amaya Corchuelo, Santiago; Froehlich, José Marcos; Aguilar Criado, Encarnación (2015) -
Ponencia
Uso de tradiciones culturales alimentarias para la promoción de productos con marcas de calidad certificada
Amaya Corchuelo, Santiago; Froehlich, José Marcos; Aguilar Criado, Encarnación; Fernández Zarza, Mario (2016)Las marcas de calidad certificadas utilizan estrategias basadas en valores patrimoniales de territorios concretos para ...