Capítulos (Química Analítica)
Recent Submissions
-
Chapter of Book
Innovación docente aplicada a las prácticas de laboratorio de Química Analítica
(Universidad de Sevilla, 2022)El Ciclo de Mejora en el Aula (CIMA) se ha realizado en la asignatura Química Analítica, de 1er curso del Grado en ...
-
Chapter of Book
Aprendiendo en el laboratorio. Aplicación de un ciclo de mejora en las prácticas de Química Analítica I del Grado en Química
(Universidad de Sevilla, 2022)En este trabajo se incluyen los resultados de la aplicación de un ciclo de mejora en las prácticas de laboratorio de la ...
-
Chapter of Book
Nanopartículas poliméricas de zinc y su potencial uso como agentes de biofortificación
(3ciencias, 2022-02)En la actualidad el hambre y los malos hábitos alimenticios son un problema reconocido por la organización mundial de la ...
-
Chapter of Book
Biofortificación de plantas de medicago sativa mediante el uso de nanoparticulas cargadas con hierro
(3ciencias, 2020-04)El concepto de biofortificación se basa en incrementar el valor nutricional de los diferentes alimentos por medio de ...
-
Chapter of Book
Tratamiento sostenible de aguas contaminadas: materiales adsorbentes de diseño en la inmovilización de contaminantes orgánicos
(3ciencias, 2020-04)En este trabajo se evalúa la eficacia de dos nuevos materiales adsorbentes, una mica de alta carga expansible (Na-Mica-4) ...
-
Chapter of Book
Innovative compounds to battle multirresistance to antibiotics: use of pva-tannic acid nano- particles to inhibit staphylococcus pseudintermedius growth
(3ciencias, 2020-04)Antibiotic resistance is an increasing public health problem that affects to numerous pathogens, including Staphylococcus ...
-
Chapter of Book
Looking for new compounds to battle antibiotic resistance: optimization of organic solvents
(3ciencias, 2020-04)A high number of pathogens have shown the capacity of resist to the action of antibiotics. This fact presents a very ...
-
Chapter of Book
Applications of Voltammetric Analysis to Wine Products
(IntechOpen, 2017-06)Wine contains polyphenols that are responsible for its quality. Moreover, phenolic compounds have antioxidant properties ...