Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Grado
Promoción de una dieta saludable en los Centros Educativos de Primaria. Comparativa entre España y Reino Unido.
dc.contributor.advisor | Ries, Francis | es |
dc.creator | Ferrer Moreno, Laura | es |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T11:22:37Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T11:22:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Ferrer Moreno, L. (2020). Promoción de una dieta saludable en los Centros Educativos de Primaria. Comparativa entre España y Reino Unido.. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/107242 | |
dc.description.abstract | El estudio que se muestra a continuación tiene como objetivo ofrecer una visión acerca de la dieta saludable en la etapa infantil de primaria, así como los factores que intervienen para llevar a cabo una vida sana. Estos son, además de una correcta alimentación, la práctica de deporte, adecuado descanso y la socialización. Se tratarán la obesidad y sobrepeso y cómo reducir las cifras actuales; las diferentes dietas que se practican; programas e intervenciones llevados a cabo para promocionar los buenos hábitos; la situación en los colegios y la influencia de padres y profesores en la calidad de la alimentación. Todos estos datos serán comparados con la situación que tiene lugar en Reino Unido y presentados en una tabla al final del trabajo. Finalmente, se realizará la exposición de una propuesta de intervención para la posibilidad de ser llevada a la práctica en un futuro. | es |
dc.description.abstract | The aim of the study shown below is to offer a global view of healthy diet in the early primary stage, as well as the factors involved in leading a healthy life. These are, besides a correct diet, the practice of sport, adequate rest and socialization. It will address obesity and overweight and how to reduce current numbers; the different diets that are practiced; different programs and interventions carried out to promote good habits; the situation in schools and the influence of parents and teachers on food quality. All these data will be compared with the situation in the UK and presented in a table at the end of the project. Finally, there will be a presentation of an intervention proposal for the possibility of being implemented in the future. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 43 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Dieta | es |
dc.subject | Saludable | es |
dc.subject | Deporte | es |
dc.subject | Nutrientes | es |
dc.subject | Problemas | es |
dc.subject | Nutrition | es |
dc.subject | Diet | es |
dc.subject | Healthy | es |
dc.subject | Sport | es |
dc.subject | Nutrients | es |
dc.subject | Issues | es |
dc.title | Promoción de una dieta saludable en los Centros Educativos de Primaria. Comparativa entre España y Reino Unido. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Educación Física y Deporte | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Educación Primaria | es |
idus.validador.nota | Antonio Rubio Jiménez | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Laura Ferrer Moreno Educ. Prim ... | 2.260Mb | [PDF] | Ver/ | |