Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorRies, Francises
dc.creatorFerrer Moreno, Lauraes
dc.date.accessioned2021-04-16T11:22:37Z
dc.date.available2021-04-16T11:22:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFerrer Moreno, L. (2020). Promoción de una dieta saludable en los Centros Educativos de Primaria. Comparativa entre España y Reino Unido.. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/107242
dc.description.abstractEl estudio que se muestra a continuación tiene como objetivo ofrecer una visión acerca de la dieta saludable en la etapa infantil de primaria, así como los factores que intervienen para llevar a cabo una vida sana. Estos son, además de una correcta alimentación, la práctica de deporte, adecuado descanso y la socialización. Se tratarán la obesidad y sobrepeso y cómo reducir las cifras actuales; las diferentes dietas que se practican; programas e intervenciones llevados a cabo para promocionar los buenos hábitos; la situación en los colegios y la influencia de padres y profesores en la calidad de la alimentación. Todos estos datos serán comparados con la situación que tiene lugar en Reino Unido y presentados en una tabla al final del trabajo. Finalmente, se realizará la exposición de una propuesta de intervención para la posibilidad de ser llevada a la práctica en un futuro.es
dc.description.abstractThe aim of the study shown below is to offer a global view of healthy diet in the early primary stage, as well as the factors involved in leading a healthy life. These are, besides a correct diet, the practice of sport, adequate rest and socialization. It will address obesity and overweight and how to reduce current numbers; the different diets that are practiced; different programs and interventions carried out to promote good habits; the situation in schools and the influence of parents and teachers on food quality. All these data will be compared with the situation in the UK and presented in a table at the end of the project. Finally, there will be a presentation of an intervention proposal for the possibility of being implemented in the future.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent43 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectDietaes
dc.subjectSaludablees
dc.subjectDeportees
dc.subjectNutrienteses
dc.subjectProblemases
dc.subjectNutritiones
dc.subjectDietes
dc.subjectHealthyes
dc.subjectSportes
dc.subjectNutrientses
dc.subjectIssueses
dc.titlePromoción de una dieta saludable en los Centros Educativos de Primaria. Comparativa entre España y Reino Unido.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Educación Física y Deportees
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Educación Primariaes
idus.validador.notaAntonio Rubio Jiménezes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Laura Ferrer Moreno Educ. Prim ...2.260MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional