Tesis Doctoral
Azúcares en aceitunas verdes
Autor/es | Rivas Moreno, Manuel |
Director | Martínez Moreno, Juan Manuel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica |
Fecha de publicación | 1980-07-10 |
Fecha de depósito | 2021-03-10 |
Resumen | Se ha hecho un estudio cualitativo de los azucares en extractos de pulpa de aceitunas de la variedad manzanilla identificandose: glucosa fructosa sacarosa xilosa y raminosa. Se han determinado los azucares reductores y ... Se ha hecho un estudio cualitativo de los azucares en extractos de pulpa de aceitunas de la variedad manzanilla identificandose: glucosa fructosa sacarosa xilosa y raminosa. Se han determinado los azucares reductores y azucares totales y glucosa fructosa sacarosa y manitol en extractos de pulpa de aceitunas de las variedades manzanilla gordal hojiblanca y verdial ; mediante los metodos de lane-eynon distintos metodos colorimetricos el metodo enzimatico de hough-jones y los metodos de la cromatografia sobre papel y cromatografia gas-liquido. Se ha hecho un estudio cualitativo y cuantitativo de los monosacaridos que se encuentran en forma combinada formando parte de los polisacaridos de la pulpa de aceitunas de las variedades manzanilla y gordal . |
Cita | Rivas Moreno, M. (1980). Azúcares en aceitunas verdes. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Rivas Moreno, Manuel.pdf | 10.11Mb | [PDF] | Ver/ | |