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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorFernández Díaz, Matías J.es
dc.contributor.advisorMartínez Moreno, Juan M.es
dc.creatorCastillo Gómez, Jesúses
dc.date.accessioned2021-02-15T16:49:11Z
dc.date.available2021-02-15T16:49:11Z
dc.date.issued1977-11-09
dc.identifier.citationCastillo Gómez, J. (1097). Composición péctica y enzimas pectinolíticas presentes en productos aderezados españoles. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/104972
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent200 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleComposición péctica y enzimas pectinolíticas presentes en productos aderezados españoleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química y Microbiologíaes

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