Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Composición péctica y enzimas pectinolíticas presentes en productos aderezados españoles
dc.contributor.advisor | Fernández Díaz, Matías J. | es |
dc.contributor.advisor | Martínez Moreno, Juan M. | es |
dc.creator | Castillo Gómez, Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-15T16:49:11Z | |
dc.date.available | 2021-02-15T16:49:11Z | |
dc.date.issued | 1977-11-09 | |
dc.identifier.citation | Castillo Gómez, J. (1097). Composición péctica y enzimas pectinolíticas presentes en productos aderezados españoles. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/104972 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 200 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Composición péctica y enzimas pectinolíticas presentes en productos aderezados españoles | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química y Microbiología | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Castillo Gómez, Jesús.pdf | 7.817Mb | [PDF] | Ver/ | |