Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGarcía Máiquez, Enriquees
dc.contributor.advisorCorral Mora, Luises
dc.creatorPinedo Contreras, Jose Manueles
dc.date.accessioned2021-01-12T19:33:04Z
dc.date.available2021-01-12T19:33:04Z
dc.date.issued1992-02-19
dc.identifier.citationPinedo Contreras, J.M. (1992). Evolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-. Influencia de algunas prácticas de cultivo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/103615
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent361 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-. Influencia de algunas prácticas de cultivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícolaes
dc.publication.endPage361 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Pinedo Contreras, José Manuel.pdf15.27MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional