Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Evolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-. Influencia de algunas prácticas de cultivo
dc.contributor.advisor | García Máiquez, Enrique | es |
dc.contributor.advisor | Corral Mora, Luis | es |
dc.creator | Pinedo Contreras, Jose Manuel | es |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T19:33:04Z | |
dc.date.available | 2021-01-12T19:33:04Z | |
dc.date.issued | 1992-02-19 | |
dc.identifier.citation | Pinedo Contreras, J.M. (1992). Evolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-. Influencia de algunas prácticas de cultivo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/103615 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 361 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Evolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-. Influencia de algunas prácticas de cultivo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola | es |
dc.publication.endPage | 361 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Pinedo Contreras, José Manuel.pdf | 15.27Mb | ![]() | Ver/ | |